Полбяной пирог

1100,00
руб.
Полбяное тесто с мягкой карамельной сладостью и сочная ягодная начинка — натуральная, яркая и насыщенная. Идеален для тех, кто любит натуральные ягоды и полезную выпечку!

Мы готовим пирог без белого сахара: сладость дают сироп топинамбура и немного эритрита.

Состав: полбяная мука, мука из зелёной гречки, ягоды (вишня / голубика–смородина / малина–клюква), сироп топинамбура, эритрит, подсолнечное масло, крахмал тапиоки, ваниль, натуральные специи.

Вес: 450 г

Пищевая ценность 100 г:
Белки: 3,2 г Жиры: 12,2 г Углеводы: 37,7 г
Энергетическая ценность: 233 ккал

Хранение: +2…+6 °C, 5 суток.

Вид десерта: Пирог

Начинка: Вишня

Начинка: Клубника

Начинка: Клюква

Начинка: Голубика

Начинка: Чёрная смородина

Без сахара: Да

Без глютена: Да