Творожная Пасха

1800,00
руб.
К празднику Воскресения Господня предлагаем несколько вариантов традиционного блюда.

Царская Творожная Пасха "Классическая с цукатами, ананасовым и клюквенным мармеладом".
Пасха украшена веточкой вербы и голубем из шоколада и праздничным топпером.
Состав: творог 9%, масло сливочное 82.5%, сахарная пудра, яичный желток пастеризованный, сахар, ваниль в стручках, сливки, ананасовый мармелад (ананас кусочки замороженные, глюкозный сироп, сахар, пектин яблочный, кислота лимонная, вода), цукаты из апельсина (апельсины, апельсиновый сок, сахар, вода), клюквенный мармелад (пюре клюквенное, глюкозный сироп, сахар, пектин яблочный, кислота лимонная, вода), хрустящий слой (белый шоколад, вафля карамелизированная, масло виноградной косточки).

Царская Творожная Пасха «Шоколад-малина»‎.
Насыщенный шоколадный вкус и легкая ягодная кислинка малинового мармелада.
Пасха украшена веточкой вербы и голубем из шоколада и праздничным топпером.
Состав: творог 9%, масло сливочное 82.5%, сахарная пудра, яичный желток пастеризованный, сахар, ваниль в стручках, сливки, мармелад малиновый (пюре малиновое, сахар, глюкозный сироп, сахар инвертированный, кислота лимонная, вода), компоте малиновое (малина замороженная, пюре малиновое, сахар, пектин NH, кислота лимонная, вода), хрустящий слой (белый шоколад, вафля карамелизированная, масло виноградной косточки), какао-порошок, шоколад тёмный.

Царская Творожная Пасха «Карамель-орехи»‎.
Внутри настоящие орешки и карамель, которую мы варим сами.
Пасха украшена веточкой вербы и голубем из шоколада и праздничным топпером.
Состав: творог 9%, масло сливочное 82.5%, сахарная пудра, яичный желток пастеризованный, сахар, ваниль в стручках, сливки, пралине (фундук, сахар, сахарная пудра, масло подсолнечное), хрустящий слой (белый шоколад, вафля карамелизированная, масло виноградной косточки), карамель (сахар, сливки, ваниль в стручках, глюкозный сироп, соль, масло сливочное 82.5%), изюм, шоколад тёмный, шоколад молочный.

Царская Творожная Пасха «Дубайская».
Состав: творог 9%, масло сливочное 82.5%, сахарная пудра, яичный желток пастеризованный, сахар, ваниль в стручках, сливки, паста фисташковая, краситель пищевой зелёный, тесто катаифи, глазурь гурме (молочный шоколад, масло виноградной косточки).

Современная Творожная Пасха «Манго-клубника»‎.
Слои творога наполнены насыщенными вкусами манго и клубники. Ягодные прослойки из манго и клубники, а также кусочки сублимированного манго дают дополнительную сочность и фруктовую сладость.
Состав: творог 9%, сахарная пудра, масло сливочное 82.5%, желатиновая масса, компоте клубничное (пюре клубничное, клубника кусочки, сахар, пектин NH, кислота лимонная, вода), компоте из манго (фруктовое пюре манго, манго кубик свежемороженый, сахар, пектин NH, кислота лимонная, вода), манго сушеное, глазурь гурме (шоколад белый, масло виноградной косточки, краситель пищевой), шоколадный декор (шоколад молочный, шоколад белый).

Современная Творожная Пасха "Классическая с цукатами, клюквой, вишней и изюмом".
Нежный творог с цукатами их апельсина и лимона, с добавлением сладкого изюма, вяленой клюквы и вишни.
Состав: творог 9%, сахарная пудра, масло сливочное 82.5%, желатиновая масса, цукаты из апельсина (апельсины, апельсиновый сок, сахар, вода), цукаты из лимона (лимоны свежие, сок лимона, сахар, вода), клюква вяленая, изюм, глазурь гурме (шоколад белый, масло виноградной косточки, краситель пищевой), шоколадный декор (шоколад молочный, шоколад белый).

Современная Творожная Пасха "Три шоколада".
В этой пасхе гармонично сочетаются три вида шоколадных прослоек (с тёмным, молочным и белым шоколадом), а также шоколадная крошка.
Состав: творог 9%, сахарная пудра, масло сливочное 82.5%, желатиновая масса, глазурь гурме (шоколад тёмный, масло виноградной косточки), шоколадный декор (шоколад молочный, шоколад белый), шоколад белый, шоколад молочный, шоколад горький, како-порошок.

Вес — 650/660 гр. Срок хранения — 3 суток в холодильнике.